Черничная поляна

Артур Хмельницкий
Собирали чернику неспешно,
Мы гуляли по лесу вдвоём.
На друг друга смотрели нежно,
Говорили о чём – то родном.
Мы смеялись с тобою как дети,
Вспоминали из детства сюжет.
Мы гуляли с тобой на рассвете,
Постелила природа нам плед.

Припев:
В этом лесу только я и ты,
Я тебе шепчу, о любви шепчу.
И следы росы, следы росы,
Я тебя люблю, я тебя люблю.

Мы вдыхали лесов ароматы,
Пропитались природной красой.
Быть вдвоём постоянно мы рады,
Ощущаем безудержный зной.
Колосится любовь как колосья,
Безграничное поле любви.
Ничего ты со мною не бойся,
Ты меня каждодневно люби.