Я умер! Я исчез! Поплачьте, люди!

Онелина
Я умер! Я исчез! Поплачьте, люди!
Скажите с грустью что-нибудь ответно.
Мне это важно, если не забудут
Хоть пару строчек,  среди тех, что тщетны...
Летят века, взбивая пыль столетий,
Мильоны в мясорубке пропуская,
А я мечтаю, чтобы внуки, дети
Мою любовь по строчкам прочитали.
И может показаться на досуге
Мне с облаков, когда на них улягусь,
Как все мои пронзительные фуги
В стихи зарывшись, в них затрепетали б..

..............Людмила Онелина.............