Quadrilogy 9

Владимир Филюрин
Однажды старый ворон весть принёс,
Что я ,дурак,всю" точку сборки" снёс,
Учитель не доволен мной и злится:
Его астрал с моим не может слиться.

////

Сгубить в стране конечно можно всё,
И всё что можно изуродовать,
Но после нас останется ничто,
А детям нашим всё расхлёбывать...

////

На свете рыцари конечно есть
И высоко несут знамёна духа:
Отвага.Правда.Искренность и Честь.
И в бой идут без ропота и звука.

////

Мы без любви возможно не умрём,
Но без неё ведь жизнь совсем пуста,
Дорогой каждый мы своей идём:
Бывает женятся,а то... с моста!

Фото из интернета 460