Грядущий день

Ирина Землянухина
Когда восходит солнце утром,
Освещая новый день своим теплом,
Знаю, что много впереди ещё будет,
И я свет запущу в свой дом.

Чтобы вперёд идти к победам новым,
Все свои давние мечты свершить,
В грядущий день двери я все открою,
Чтобы дорогу освещали мне неба лучи.

Знаю, буду верить я в свои силы,
Отпирая все засовы от замков легко,
Чтобы солнышко всегда светило,
В своё сердце запущу я лучей тепло.

Каждым утром просыпаясь,
Знаю, что всё мне будет по плечу,
Ведь с небес я солнцем заряжаюсь,
Чтобы осуществить свою заветную мечту.

Главное в новый день мне верить,
И идти только лишь вперёд всегда,
И обрушатся препятствия все и стены,
И пройду я тогда все дороги до конца.

А небо мне свой свет подарит,
Освещая лучами все мои пути,
Моё сердечко обогреет-обласкает,
И все свои мечты смогу я осуществить.