Бл. 29. 08. Февраль искристо-голубой

Георгий Мединцев
           Бл.№29/08
Февраль искристо-голубой
Сверкает белыми снегами.
И над долиной, над рекой
В ночи сияет он звездами,

То вдруг капелью зазвенит,
Дороги все кругом расквасит,
То вихрем в поле закружит,
А к утру снегом всё украсит.

И небо синее опять,
И солнце яркое в нём светит.
Капели снова с крыш звенят,
И воробей в ветвях щебечет.

1, 20 февраля 1998 год   Ессентуки