Начало весны

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Догорает уж огонь у печки
затихает холодом зима
И рязвят лучи, словно кокетки
свою силу обновлять пора
Чуть искрят белые снежинки
ожидается сегодня вновь капель
И не важно, голова в сединках
По весне шагаем каждый день
А утраты жизненной дороги
пусть волнуют зимнюю пургу
А сейчас весна идёт к порогу
долгожданную мы встретим  ни одну