Загадка на картине

Сергей Карпеев
ЗАГАДКА НА КАРТИНЕ

Загадка есть. Её изображу
Две линии и круг посередине
А после в гости счастья приглашу
Его однажды видел на картине

Там женщина стояла у реки
А солнце в воду жар свой опускало
И в голове рождались вдруг стихи
А в них любовь, как море бушевала

К той женщине, которая к воде
Шагнула золотисто – нежной  ранью
Я не встречал ту женщину нигде
Она была несбыточной печалью