Покаяние

Александр Расторов
Шаги, воспоминанья жизни,
Порой, ну да, мы делаем ошибки бытия,
И каждый раз ложась под шёлковые нити,
Мы ищем лишь комфорт и счастья стан.

Я повстречал тебя, ну не скажу случайно или нет,
Понравилась, мне ты, ну ... тоже не случайно.
И каждый раз внушая мозгу взор на твой луэт,
Проходит, у меня в душе, какой-то ветер тайный.

А дальше, ну быть...
Ну находиться дальше рядом,
Я буду чувствовать какой-то холод в след...
Но не надолго, я отстраню тебя от мыслей вялых,
Мне нравиться твой мир и атмосферность милых лет.

"Ну а пока.
Ну а пока.
Я прилетел сюда с истребителям сопровождения
Но не чтобы у псевдоотца на глазах оправдаться за право рождения!
А чтоб пожаром от тарана скрасив сучьи экраны
В их глазах мы оба сдохли от полученных ран!".

Ложись ты спатки , будь добра,
Мечтай о лучшем, вполне возможно там где и нет меня,
Но знай одно, проснувшись утром, знай.
Увы не ангел я, спустился я с небес, унылый рай.