Памяти 18. 11. 2000

Ирина Землянухина
Прости меня за все не встречи,
За не звонки и одинокий вечер,
Прости за то, что не ценила,
Ведь ты меня всегда ждала-любила.

И в тусклой комнате мерцает лампа,
А мы с тобой сидели до утра когда-то,
Могли молчать с тобою обо всём,
И полной чашей был тогда наш дом.

Хочу сейчас тебя обнять я крепко,
Почувствовать твои тепло и нежность,
Но лишь мерцает лампа в доме одиноко,
Прости мама, что всё я поняла так поздно.

И некому обнять меня, ты слышишь мама?
От взрослой жизни я давно устала,
Покинула меня ты очень скоро,
Одну оставив плакать ночью тёмной.

Так хочется с тобой сидеть как в детстве,
Болтая сутки напролет на нашем кресле,
Так хочется секреты все тебе поведать,
Но лишь мерцает отблеск лампы одиноко где-то.

Ты больше не придёшь и не обнимешь,
Одна я буду долго плакать от обиды,
И успокоить ты меня не сможешь,
И не увидишь как без тебя мне сложно.

Прости, прошу, меня сейчас ты,
Что на могилку не так уж часто приезжаю,
Я никогда тебя не забываю, мама,
И в сердце берегу всё то тепло, что ты мне дала.

Пусть догорает одиноко лампа где-то,
В Душе я сберегу твой образ светлый,
И память с любовью о тебе я сохраню,
Чтоб передать всем тем, кого всем сердцем я люблю.