нужные ошибки

Валерия Мимис
Иногда нам надо совершить ошибки,
Те,что мы думали никогда не простим...
Они делаются ,чтобы были улыбки ,
И чтобы ты сам любил и был кем-то любим...

Иногда надо сделать что-то один раз,
Чтобы этого больше никогда не делать...
Оторваться навсегда от сладких фраз ,
Знать чего хочешь и только действиям верить!