Ты снова встал не с той ноги?

Любовь Шуравина
Ты снова встал не с той ноги?
Любовь и радость пробуди
В своей Душе, и Мир вокруг,
Преобразится тут же вдруг!
   Настрой себя на позитив!
   Любимой музыки мотив
   Послушай с самого утра
   И трижды прокричи: "Ура!"
"Ура!", что новый день настал,
"Ура!", что ты открыл глаза,
И пусть не с той ноги, но встал
Ты твердо на ноги - "Ура!"
   "Ура!" тому, что ты живой,
   "Ура!", что "дружишь с головой",
   "Ура!", что кем то ты разбужен,
   И значит, Миру очень нужен!
Еще, мой друг, благодари,
Что видишь отблески зари,
Благодари, что ты живой,
Благодари, что Мир такой,
Какой миллиарды лет он есть,
Благодари, что ТЫ в нем ЕСТЬ!


                26.02.2016.