О членстве...

Элиазар Скляр 5
"10.Нет равноправия среди мужчин и женщин:
   вот слово "член" склоняют вдоль и поперёк,
   а женского аналога не существует!"
   Шмуэль Зильбер



***
Склоняли члены свои члены
Направо, влево и вперед
При этом дамы не краснели
И оголяли свой пупок...
Помывшись вместе в теплой баньке,
Вкусивши водки и пивка
Повел тогда дебаты Ваня
О вреде пьянства и вина,
О равенстве мужчин и женщин,
О членстве в косвенном...прямом,
Мол много говорят о членах
А женщины как ни при чем ?