Соль

Митя Рыжков
Возвышая до культа боль,
Тайный вход, думал видишь в рай...
Вместо крови по венам - соль...
Воронья над тобою... грай...
Пох...й матери старой плачь...
Под ногами утратил твердь...
Твоя жизнь - список неудач,
Ну, а сам ты, лишь просто - червь...
Стал душою и телом - слаб,
Эгоизм превозносишь свой...
Потому, ты безвольный раб ...
Только бог твой - наркотик соль...
Чья-то тень нагоняет страх -
Продолжается "марафон"...
Вот пришёл твоей жизни крах,
Твой последний раздался стон...


Соль - один из самых опасных синтетических наркотиков.
"Марафон" - длительное и непрерывное употребление наркотика, приводящее к галлюцинациям, передозировке, и смерти...