Ты ко мне приходи

Ирина Землянухина
Я буду долго очень ждать,
Только ты приходи быстрее,
Я могу даже ночью не спать,
Лишь бы услышать твои шаги у двери.

Пообещай мне, прошу,
Что позвонишь скоро ко мне ты,
И не оставишь в ночи одну,
А я не перестану тебя ждать и верить.

Я готова пройти с тобой
Все дороги, что будут вместе,
Только знать бы, что станешь родной,
И назовёшь невестой своею.

Буду я сидеть у окна,
Считая на небе звёзды,
Пусть осветит дорогу луна,
Приходи даже если будет поздно.

А когда зажгутся все фонари
И заиграют на асфальте тенями,
Постарайся ко мне прийти,
Для тебя я согрею с лимоном чаю.

И пусть за окнами дождь идёт,
Пусть дует холодный ветер,
Когда ты ко мне придёшь,
Твоё сердце я обогрею.

Я буду очень долго тебя ждать,
И верить что вместе будем,
Тёмной ночью совсем не спать,
Пообещай, что прийти не забудешь.