Пределы мира

Наталия Бакулина
Всякий, думающий, что знает,
Знает намного меньше, чем думает,-
И чем больше он уверен в себе,
Тем больше шансов, что он ошибается.

Значит, с его маленькой клетки
Не сброшена даже еще накидка,-
И тоненькие ее прутья
Кажутся ему пределами мира...