С юбилеем, выпускники!

Наталья Черницкая-Шушпанова
С юбилеем принимайте поздравления
И пожеланья счастья и везения,
В сердцах - любви, в делах - большой отдачи,
Пусть вам сопутствует удача.
Идей вам интересных и свершений
Проектов грандиозных, вдохновения.
Пусть исполняются все ваши планы,
Мои девчонки милые и мальчуганы!