Любимым 8

Станислав Журавлёв 2
***

  Под сенью лет… Очарованье…
Былые помню я свиданья…
Подруг своих я вспоминаю…
И о Встрече я мечтаю…
Хочется мне снова сесть за парту…
И они чтоб сели тоже…
И смотреть на ту…
Которая сейчас дороже…
Но вы ведь все мне дороги. …
Хочу сказать слова Любви. …
Вам всем, что помню я сейчас…
Но я не знаю… где Вы в этот раз…
Но я найду Вас… И скажу. …
И Снова Снова повторю. …
Вы Слышите?...
Я Вас Люблю.
23.06.2018