Хоть раз в жизни

Ян Николаев
ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ



Хоть раз,  в своей красивой жизни,
Сойти необходимо женщине с ума,
Чтобы мозги от счастия зависли,
Босой по лужам  побежать смогла.

Чтоб спрятаться за плечи человека,
Родного и такого близкого в Душе,
И никуда —ей не хотелось ехать,
А лишь к нему, прижаться  в тишине.

Летать и наряжаться и стремиться,
Только ему— все время угождать!
Любовным чувством этим насладиться,
Не дав ему возможности страдать.

Хоть раз, в своей нескучной жизни,
Должен сойти— он от неё с ума,
Чтоб ощутить себя, почти на тризне,
От глаз её, от рук,  любимого чела.



24.06.2018