Не забывайте к маме приходить

Ирина Землянухина
Любите маму, пока она ещё живая,
Не забывайте никогда её,
Лишь только мама одна нам всё прощает,
И будет ждать пока ещё живёт.

Своим присутствием дарите ей улыбку,
Не зарывайте чувства глубоко в себе,
Любовь ведь к маме не может быть в переизбытке,
Она болеет сердцем за своих детей.

Любите каждый день её не понарошку,
Не забывайте к ней прийти,
Не нужно отговорок искать по крошке,
Лишь только мама может искренне любить.

И даже если обижены когда-то,
И трудно через гордость переступить,
Когда её не будет, не вернёшь уже обратно,
Свою любовь не переставайте матери дарить.

И приходите к маме вы почаще,
Чтоб знать как и чем она живёт,
Ведь только мы и есть для мамы счастье,
Без устали всё время она нас ждёт.

А когда домой вы к ней придёте,
Возьмите нежно за руки её,
Тепло в руках родных найдёте,
Плохое во мгновении пройдёт.

Любите маму, пока она ещё живая,
Не забывайте позвонить,
И только мама по-настоящему за нас переживает,
И все поступки нам всегда простит.