не факт

Никири
#не факт#

а летом шторы
светлыми должны быть

коль длинный день
для вас не в наказанье


#...умываясь слезами#

да не поэма
а всего лишь скетч
пусть и с набором
необычных шуток


#риторический вопрос#

вам не случалось
ляпнуть в вечность