Костюм собаки

Вероника Локунова
 Собака - это человек в костюме!
Костюм, что с ворсом, сильно шерстяной!
Никто такой не покупает в Цуме!
И на заказ его не шьёт портной!
Между собакой, стало быть, и мною
Вся разница - в фасоне и цене?!
И в росте. А костюм - удачно скроен!
И не сборит в боках и на спине!
А хвост, котрым можно выражаться?
И я б не отказалась - дыбом шерсть!
Так хочется порою поменяться!
В собачий из того, в котором есть!