Я выбираю свою струну

Денис Устюжанин
Не хотел
смотреть на этот город.
Не хотел
Разбиться об него.
Есть предел 
Для розовых историй.
Наших тел
Есть разовый предел.

Припев

Может         
С этой песней ты выйдешь за край
Дашь руку ему
Может
Есть судьба, но и я выбираю
Свою
Струну

Да я знал
Что есть и что-то кроме
Да я знал
Но ухватить не мог
Мой причал
На тонкой серой кромке
наблюдал
я звезды через смог

Припев

Может         
С этой песней ты выйдешь за край
Дашь руку ему
Может
Есть судьба, но и я выбираю
Свою
Струну


06.01.2018