До сих пор жила как на угад

Людмила Дубищева
До сих пор жила как на угад,
Итог - кресты, холодное молчание,
С родных никто моменту этому не рад,
Сегодня принесла в семью свою, увы, не радость а страдание.

Весело жила, писала статус,
Вроде в нем адреналин звучал,
В гонке бешеной, за славой, все теряют разум,
Тот сорвался с небоскреба, тот сгорел, разбился... кладбище причал!!!

Молодежь как стадо прётся в тьму молчанья,
И вздыхает ветер мимо пробежав,
Удивленья нет, вот новый крест, рыданье,
Неужели это каждый с вас искал?!