ука любовь

Кирякинзахар
общество с ограниченными возможностями «близко от любви… но мимо» представляет набор  слов  «ука любовь»



пианист разрывал

акупунктурой пальцев своих

инструмент

певица в красном

пела блюз

ты сказала:

Валера

какой ты

сука мангуст

такой маленький

кусачий

никчёмный

ты человек...

встала

ушла

заплатив за двоих

кобра сука

сука гадюка

укусила

ядом своим

и тут...

нет

Нина

ты просто

опасная

очень
 
сука