У города горят огни

Ирина Землянухина
Сбросив с плеч дней рутину
У ночного города горят огни,
Как у ракеты мерцают турбины -
Зажигаем мы этот город в ночи.

Танцуя медляк под "Крида",
По клубам мы пойдём зажигать,
Глаз в темноте совсем не видно,
Долгой ночью не будем мы спать.

Прыгая выше всех огней,
Раскачаем город ночной,
Темп всё быстрее и быстрей,
Музыки в голове ноу стоп.

А огни мерцая всё ярче горят,
Глаза ослепляя софитами,
Всю ночь будем мы танцевать,
В городе чувствуя сердцем все биоритмы.

Зажигая под ногами танцпол,
Сложно быть настоящим,
Театральной постановки кино,
В суете этой очень бурлящей.

Как до луны прикоснуться рукой,
Мы всё выше звёзд улетаем,
Этой ночью не вернёмся домой,
На площадке огни зажигая.

А сегодня город наш так же не спит,
Светомузыка играет в клубе,
У каждого есть там свой фаворит,
Этот абонент временно не будет доступен.