История одной ромашки

Ирина Раченкова
Во дворе появилась ромашка.
Хрупкий, нежный такой цветок.
И дождю улыбалась ромашка.
Ветерок обдувал лепесток...

Полюбил ты её простую.
Разговаривал часто с ней,
Но  не знал ты тогда конечно,
Чья душа поселилась в ней.

Так губами касался нежно,
Целовал каждый её лепесток...
Ничего ты, родной, не понял.
Это губы мои... не цветок...

23.06.2018г.          Р.И.Ю.