Круговорот душ

Тёма Битард
Меня спросили куда деются жизни после смерти?
На этой светлой снаружи и чёрной внутри планете

А вот скажу я вам,а Он внутри меня сказал вам "нет"
Ну что ж.. Не раскрою вам мирской секрет

О том куда деются души, оставляя свой скелет
Но скажу вам по секрету как поэт

Есть склад где сотни  тысяч душ
И нет это не моя дьявольская чушь...

Этот склад есть свод множества планет
Что производит вашим душам вечный свет

Этот склад... Как вечный круговорот
Одного заберет.. Другого на землю в долгий поход