Я не умею...

Ольга Заря 2
Я не умею любить понемножечку,
если люблю - откровенно и намертво.

Не говори:
- "тренируйся на кошечках",
чаще меняя цвета и параметры.
Всех полюби - обездоленных, брошенных,
загнанных в угол, в ночи увядающих.
Ты же не жадная, ты же  хорошая,
значит, должна накормить голодающих.
В каждом  напитке любовном намешано -
вкусного, тайного - самого разного...

- Разве я Бог? - Да, я грешная женщина,
мудрая женщина - этим всё сказано...