В её глазах...

Ирина Землянухина
В её глазах космос целый,
И в них можно утонуть,
Она скромна всегда по делу,
Но иногда таится в них и грусть.

Когда словами резко обжигают,
Превращается внутри всё в лёд,
И в сердце осколками врезаясь,
Невыносимую причиняют боль.

Как много тех, кто норовит ужалить
Так просто, за глаза,
Их зависть вокруг всё поглощает,
Душа у них давно пуста.

В её глазах душевный свет,
А на устах слова как мёд,
Как ангел спустившийся с небес
Добро в сердца она несёт.

Своей веры никогда не потеряет,
Пусть даже мир весь очерствел,
В людские Души искренность вдыхая,
Такие как она не растеряют свет.

В её глазах глубокий очень мир
И мудрость без укора,
Душой она не опустилась вниз,
Среди обмана и раздора.

Пока горит добро у нас в сердцах -
У жизни свечи не погаснут,
И видит Бог такие как она
Излечат наши Души от обмана.