По лужам босиком

Ирина Землянухина
Так хочется мне в детство,
Чтоб босиком и под дождём,
Чтобы мама с папой были вместе,
И беззаботность там ещё живёт.

Как играла я когда-то в куклы,
Им платья шила моя мама,
И я не думала о том, что завтра будет,
Как в садик за руку с ней шла я.

На перегонки я там любила бегать с ветром,
И радугу яркую после дождя,
В счастье тогда Душа моя была одета,
И полная была у нас семья.

Так хочется, как в детстве
Беззаботно бегать под дождём,
И мама с папой снова вместе,
И наслаждаться каждым днём.

А я любила там белого кота,
И он играл всегда со мной,
Его подарили мне когда-то,
Пушистый комочек озорной.

Как хочу я в детство очень,
Никогда там не было печали,
А когда в окна стучалась осень,
Мы у дома листья собирали...

Встретить бы там маму с папой,
Хоть на минутку в детстве побывать,
И гуляя там с ними в нашем парке,
За руки очень крепко их держать.

Как хочу я очень в детство,
И родителей своих обнять,
Разговаривать у дома с ветром,
Как хочу я мгновения те задержать.

А в детстве всё так же мы все вместе,
И я по лужам босиком...
Как жаль, что время не стоит на месте,
Лишь в сердце память вся теперь живёт...