Сказочный цветок на тёмном фоне...

Татьяна Та 2
                Рисунок Ленки-Заразки

Сказочный цветок на тёмном фоне...

Каждый лепесток дарует свет...

Смотришь, и куда-то грусть уходит,

И Душа спешит сказать: "Привет!" -

Вечеру и плотной темноте,

Что покой подарят тихий снова...

И отступит всё, и все "не те"

Просо растворятся.
                Вот основа

Красоты волшебного цветка!

Пусть у автора всегда рука легка!

               23.06.18.