на прорыв

Валерия Мимис
Закрываю глаза,вижу рассвет,
В памяти горы и дали
Спустя эту пропасть лет,
Я буду той,которую знали .

Той, что шла на прорыв,
И без разницы до чужих мнений,
Мне снова нужен отрыв ,
А в людях всегда куча сомнений...

Я просто встану на старт ,
Перед толпой и чертой под ногами,
Меня снова переполняет азарт,
Такие эмоции не передать словами...