Что ты можешь? Если злой

Тёма Битард
Смысл миру от тебя?
Если будешь ты скорбя
Обижать чужих, себя
Ты бессилен навсегда...

Если будешь зло со мной нести
Кто сможет в мире добро навести?
И поднять этот мир... Добрых людей возвести
Силён лишь тот кто способен в жизни цвести

А что ты? Обиделся что ударили?
Что в тебе волю укоротили?
Нет!  Тебя не полюбили!
А в мире зло то посадили...

Тебя не за что обвинить..
Ты сам решил как зло сгнить.
Ты будешь вечно грустить
И ты не можешь простить...