В ответ

Ксюха Дикая -Белик
Как не легко быть женщиной,
Милой , наивной , хрупкою,
Делать вид ... , что тебе так не много лет,
Скромно молчать, от внимания сильно конфузится,
Будто бы ты совсем не способна держать ответ.

Опуская глаза робеть, взгляд отводить в сторону,
Когда говорит с тобой тот,
Кто как будто бы старше тебя
Краснеть ... и смущаясь совсем без повода,
Улыбаться, а внутри идиоткой считать себя.

Умные люди.. большие, такие взрослые
Меня окружили .. Какой Ваш во мне интерес?
Да! В моих взглядах на жизнь .. и стихах
Разыгралась стихия пламени
В ваших словах, по поводу них, только глупая спесь!

Отравлено все... безнадёжно в больном восприятии
Милосердность порыва души..
Здесь принимают за  слабость ,
Ну и что бы привлечь к себе больше внимания,
Провоцируют ..Я не брезгуя выдать язвительно подлую гадость
 
К чертям мир летит, в преисподнюю... ворота Дьявола
Новостные каналы штурмуют,
Меняя привкус событий, их запах и цвет,
Но если амура стрела в мое сердце целится,
Я буду из огнестрела палить, что бы слышать ответ!
Фото : Бони и Клайд :)