Июньская ночь

Игорь Юзипович
Ночь - это время искренности и размышлений.
Ночь для неискренних людей - время отражений...
А для мужчин уставших - ночь не имеет значений,
Ночь для женщины - плохих и хороших соображений.

Лучшие мысли для людей приходят ночью,
А для студента ночью надо готовить почву,
Чтобы зачёт столкнуть или экзамен проскочить.
Ночь - это возможность сосредоточиться и соскочить!

Ночью люди снимают маски дня,всегда,
Ложатся в постели и засыпают до утра,
Летние ночи самые душные,тошные не беда.
А утром надо быстро вставать и на работу пора.

Люди могут обходиться без сна,но не без ночи,
Короче,в июньские ночи любви Вам пророчим!
А если приснится под утро сон,пусть непорочен будет он,
Но к радости и хороший отдых он напророчит!..

Какие в летнюю ночь происходят события?
Они на улице ночью душные,скрытые...
На улице жизнь затихает,но звёзды горят,
Луна на небе - порочно жёлтая вся!

Спокойно отдыхайте,мои россияне дорогие!
Пусть эта ночь принесёт только сны не плохие!
Отдохните и не помните зла - будьте счастливы!
Такая сейчас пора,что ночи прекрасные!..

(Ю.И.И.-24.06.18 г)