***

Ирина Гребельная 2
Любовь к тебе живет в груди,
И шепчет тихое - "Прости!
Прости за силу чувств,
Прости за тысячу безумств!"

А мне б любви построить град,
Где счастье и согласие царят,
С высокими дворцами,
Да золотыми куполами!

Чтобы в волшебном граде том,
Спастись от суеты с тобой вдвоем,
Ведь каждый день,что прожит,
Всего лишь время гложет...

А мне бы в Вечность навсегда уйти,
Туда вперед по Млечному пути,
И затерявшись с тобою в бесконечность,
Отдать лишь для тебя свою сердечность!

Нет не о смерти я пишу,
Я в граде стены возвожу,
В том граде будет много счастья,
И не видать ему ненастья!

Там солнце будет круглый год
С луной водить нам хоровод,
Мечты,мечты...Как вышло все красиво,
Какое вышло все же диво!!!

P.S.
Из рифм могу соткать поэмы,
Из слов и мыслей гобелены,
Я только рифмы записала,
А сердце новые уже создало,
Могу писать их бесконечно,
Лишь для тебя мой бессердечный)