Бесогон

Николай Пивцайкин
А в остальном прекрасная маркиза,
все хорошо все хорошо
           ***            
Оазисы из городов и поселений
Наполнены различными людьми
Душа зеркальных отражений
Без совести, дела извращены
Гоняет бесов Михалков
Но это безполезно
Их ныне много на земле
Повсюду поналезло
Живем в оазисах пока
Среди пеньков и свалок
По городам своим бредем
Среди гробов и катофалок
И вся природа и народ
Всего лишь деньги только
И бес все это продает
Вопрос лишь в том за сколько?