И усталая у дома, ходит женщина одна

Лариса Думлер
Деревенька, дом стоит,
На заваленке старушка,
Солнце греет пруд весной,
И усталая у дома
Ходит женщина одна

И устало вспоминает,
Как всю жизнь свою жила
Как любовь дарила детям,
Вся в заботах и делах,
Жизнь кипела и плыла,
И осталась она одна,

Дети, дом, семья, работа,
Все картинки в голове,
Пронеслася жизнь мгновенно,
Кинопленка в голове,
И усталая от жизни,
Ходит, бродит во дворе,

И устало напевает,
Песни сама себе:
Как же быстро все промчалось,
Пролетело в миг один,
Как же хочется вернуться,
Ей в прожитые года,
Где была у нее семья,
Где была она нужна.

28.02.2018