Чтоб не споткнуться, чтобы не упасть

Людмила Дубищева
Чтоб не споткнуться, чтобы не упасть,
Данна мне в вере и молитве власть,
Я руки протяну к небесной дали,
Мгновенье тишины... молитву услыхали!

Тихий шелест крыльев рядом слышу,
Нет сомнения - теперь добро воочию увижу!