Тайна Окурок тот уплыл...

Лекси Брексан
Окурок тот уплыл...
Может все рассказать?
О, как забавен этот мир,
В котором можно столько скрывать...

И каждый из нас скрывает
О том, о чем ведает, знает,
Только он не понимает,
Что тайна его, его убивает.

А если бы каждый рассказал
То, о чем он знал,
Тайну свою он бы раскрыл,
Может тогда бы он жил?

Но проще правду скрыть
Проще никому, ничего не говорить,
И проще просто жить,
И тайну свою любить.