Вечереет

Антонина Халипа
День уходит, вечереет,
В небе выплыла луна,
Воздух стынет и немеет,
Воцарилась тишина.

А на небе - что за диво!
Эй,художник,нарисуй!
Уложи цвета красиво,
Сохрани эту красу.

Только где такие краски
Взять художнику теперь,
Это  чудо,это сказка,
Ты мне на слово поверь.