Моя свеча

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Пусть свече моей много лет,
Но не гаснет во тьме она.
Мягко стелется этот свет,
Став надеждой в начале дня.

Ближе к солнцу моя свеча,
Но так трепетна на ветру…
В танце белого мотылька
Я дыханье не погашу.

Будет вечер, и ночь придёт --
Чёрным вороном у окна.
Так проходит за годом год,
Но не гаснет моя свеча...