Линии жизней ложатся узорами

Танзиля-Исти
Бесконечное путешествие
в безграничных Творца Просторах...
Смысл жизни в Жизни и есть,
нам искать его и не стоит.
Радость жизни познав однажды
и что миг любой нЕ повторЮ
(он не может случиться дважды),
я с любовью его творю.
Мне не хочется вовсе в Эго
тратить время на ссоры и брань.
Как волшебны Любви энергии!
Так у СВЕТа чудесны грани!

Путь усыпан наш дивными розами,
даже, если те розы с шипами.
Жизней линии лягут узорами,
их на Холст мы наносим сами.