Придумаю...

Людмила Купаева
Я   придумаю  новую  сказку -

Там  не  будет  моей  любви…

Только  нежность  моя  и ласка,

И  спокойная  радость  души.

И  не  станет    уже  печали,

Слёз  ночных  и  бессонницы  злой…

А   я  к тихому счастью  причалив,

И  не  вспомню  о  доли  другой.

И не надо мне ярости в чувствах,

Обжигающей  болью  утрат,

Пусть  до  самой  старости,  лучше -

Просто  будет  мне  кто  то,   рад.

Не  хочу  от  судьбы  я  роскоши,

И  богатств  никаких  не  прошу…

Только б не было одиночества,

И  чтоб  знать  для  чего  я живу.