Объятия твои - мое кольцо...

Наталья Гурьмова
- О чем ты думаешь?...
- О море...о волне...
Ведь я иду по ней,нежно ступая.
О существующем,ну и конечно о тебе.
О том,что душу мою жизнью наделяет.
- Я заключающий во всем этом,последний?
- Не заключающий,а обобщающий все то.
Ну,скажем: проводник или посредник,
Мне без тебя - все как-то все равно!
- Значит, я значим для тебя и ценен?
- С тобой мне проще жить,легко дышать.
- Я дорог тебе просто так,без денег?
- А разве чувства можно покупать?!
Ты жизнь мою,лишь существуя,наполняешь смыслом.
- Ты научилась меня,по-хозяйски,применять?!
- Да нет уж,это звучит грубо слишком.
Правильней - ОТ ТЕБЯ БЛАГО ПОЛУЧАТЬ.
- И как ты?! Счастлива? Довольна?
- Разве не видно?Результат же,на лицо!
И главное - все самопроизвольно.
Объятия твои - мое кольцо!