Футбол 2018...

Любовь Денисова 3
Был восьмидесятый
Помню, как вчера,
Ту олимпиаду,
Что в Москве была.

В городе милиция,
Пусто, тишина,
Не сияли лица,
Вымерла страна.

В этом, восемнадцатом,
Все наоборот,
Тем, кто стал фанатом,
Карнавальный год.

Маски и костюмы,
Яркие цвета,
Много песен, шума,
Пляски, суета.

На футбольном поле,
Если гол забьют,
В лицах радость..., горе...,
Тьма эмоций тут...
     24.06.2018.

Наблюдаю за игрою
На футбольном поле,
Мяч в воротах!
Радость.... горе...,
Отраженье в  лицах.
    23.06.2018.

Дошла Россия до четвертьфинала.
С Хорватами боролась и проиграла,
Но нет причины для кручины,
Игра была азартной и красивой.
Держала в напряжении она
До самого последнего гола.
И окончательный итог решил пенальти,
За силу духа, не за счет,
Огромное СПАСИБО всей команде!!!!
          07.07.2018.