Нас повенчали вечность и мгновенье

Иси До Ра
Это стихотворение ЕЛЕНЫ ВАГНЕР

Мы были не в себе, мы были в Боге.
Шёл первый день творенья и последний.
Слезами я тебе умыла ноги,
И мы познали всё в тот вечер летний.
Мы кланялись в мольбе и благодати
Друг другу в этом дивном воплощенье,

И наполнялись святостью объятья,
И расцветало сердце в восхищенье.
- Любимый, ты - мое благословенье!
- Возлюбленная, ты - моё сиянье!
Нас повенчали вечность и мгновенье
На узких перекрёстках мирозданья..
( ЕЛЕНА ВАГНЕР)