Чай с облепихой

Эдуард Жолудев
След чая на столе,
И вечер очень тихий,
Кружится голова,
От чая с облепихой.

Ложиться спать идти
Не хочется ни как,
В коробке "ассорти",
А на душе бардак.

Причина здесь одна,
Хоть вечер очень тихий,
Но в голове дурман,
От чая с облепихой.