Письмо себе

Татьяна Шкарупа
И будет ночь, и будет день
Тебе больней уже не будет:
Нельзя писать в список потерь
То, что не найдено, по сути
И будет солнце вновь светить
И будет воздух свеж и ясен.
Ты осознаёшь, в слове «жить»
Нет ни к каким другим привязок.
Пусть облака плывут меж строк
И дождь и лужи, все быть может
Ты, главное, запомни, друг,
Свобода... - внутри нас и счастье... тоже


24.06.2018