Плод размышлений моих

Морозов Андрей Игоревич
Так получается порой,
Что люди не могут себя защитить в молодые года, и в детстве
Но ответом на вопрос,
Что мы сделали плохого для того чтоб нас терзали мысли и сомнения
(А то и хуже - варварские драки и с родными прения) -
Является следующее - качает баланс поступков наша душа,
А телу и мозгу - приходится отвечать,
Встречая ответами сердца, то благость, а то удар судьбы,
До того как глаза открываем на истинную структуру
И ответ на вопрос что есть Мир -
Инициацией приходит, кто-то чтобы ускорить шаги - курит,
Пьёт, принимает дозы запрещённых веществ
Доходит даже до того что пускают пули,
Или вступают в порочные связи любви,
Кто-то создаёт или изучает различные искусства -
Различны пути.


Например: - мой путь тяжёлый, мне приходится передавать интеллектуальный опыт,
Через провидение слагая строки стихов - тут мало веселых и жизнерадостных слов.

Мы должны быть правдивы с собой - не существует никакого плетения, и субстанции что называется душой - весь мир лишь информационное поле, но чем меньше для нас пояснений - тем тяжелее роли, и даже сложно представить как наш сверхсовременный интеллект совершает глупые поступки - которым оправдания нет. А стало быть многие виновны, из этого истекает лишь одно - необходимо разобраться в сердце, и компенсировать причинённый ущерб и боль, в ограниченном пространстве, которое трудно назвать только игрой - запрещенные варианты наказывает закон и благо, если есть средства которыми можно погасить причинённый другим ущерб, а по стольку, поскольку нашим душам уже очень много лет - откупится всегда есть чем.